Gegen den SV Oberteisendorf setzte es für den SC Vachendorf eine bittere 0:6 Heimklatsche. Dabei konnte der SC Vachendorf nicht ansatzweise an die gute Leistung des Spiels gegen den SV Ruhpolding anknüpfen. Der SCV war an diesem Sonntag dem Gast aus Oberteisendorf in allen Bereichen unterlegen. Selbst die einfachsten Dinge wollten nicht gelingen, obwohl es sicher nicht am Willen der Heimmannschaft lag.

Die erste Viertelstunde stand im Zeichen von Julian Greim, den die Defensive des SCV zu diesem Zeitpunkt nicht stoppen konnte. Schon  in der ersten Minute wurde er mit einem weiten Einwurf von Tim Quentin bedient, doch er zielte aus 10m zu hoch.  Vier Minuten später eine Kopie der ersten Situation, doch diesmal konnte Thomas Ortner den Abschluss entschärfen. In der 8. Minute profitierte Greim von einem missglückten Abwehrversuch und schob zum 0:1 ein. In der 22. Minute kombinierten sich die Gäste auf der linken Seite wunderbar in den Sechszehner des SCV – Quentin schloss diese Aktion mit einem Traumtor in den langen Winkel des SCV Tores ab – 0:2. Den einzigen Torschuss in der ersten Hälfte für den SCV hatte Stefan Ringsgwandl, doch dessen Schuss ging weit vorbei. Bitter das 0:3 kurz vor der Halbzeit, Ludwig Tannhäuser verwandelte einen Freistoß aus 17m durch die Mauer (43.). Die zweite Halbzeitbegann wieder mit einer typischen Szene für den SCV an diesem Sonntag – ein leichter Ballverlust im Mittelfeld des SCV und dann ging es zu schnell für die Heimmannschaft – Greim erobert den Ball, spielt zu Markus Rechenauer und der direkt zu Daniel Aschauer, der ohne Probleme zum 0:4 verwandeln konnte (51.). Vier Minuten später eine ähnlich fatale Aktion im Mittelfeld des SCV, Nutznießer diesmal Greim mit seinem zweiten Treffer. Nun fing sich der SCV und konnte das Spiel  etwas ausgeglichener gestalten – aber mehr wie eine Serie von drei Eckbällen sprang nicht heraus. Für seine gute Leistung belohnte sich Aschauer schließlich mit seinem zweiten Tor, Greim war der Vorlagengeber. TL